關於《流明之罪》預售延期補充說明

簡單解釋一下,細節有些涉及合約內容就不多說。

  • 去年約好的設計因為其他本設計解約後就一併取消委託,而原定的配合繪師也無法如期交稿,所以解約。後面花了不少時間重找繪師和設計。
  • 後來參與的繪師因為種種原因所以很久才交稿,一直以來每次說的死線我們都很認真相信,最後是3/31才交稿,原定的設計檔期是2019年12月。
  • 設計太太本身就不止接我們的案子,因為圖稿拖了很久才交付,所以進行的速度也是不如預期,至今還在修改當中。
  • 現在封面進行到60%,預售會在七月開啟。而七月的預售時間,一定考量高三學生,考完試才進行預售,學生讀者請好好安心考試。

 

如果覺得出版社有在溜人的感覺,這裡跟大家說聲抱歉,是我們過度樂觀進度可以照著計畫走,所以讀者詢問都按當下的預期作回覆。

今天開始的所有本的預售相關詢問客服都不會再進行回覆,一切等官宣,請見諒。

發表者:田文文創

田文文創出版社

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: