明日星程出版延遲公告

首先向作者以及期待明日星程的廣大讀者們說聲抱歉,原定10月預售的計畫確定延期,具體時間會等確定後另行公布。

明日星程出版計畫原定委託蘇不要太太進行封面設計,3月初雙方於QQ上確認合作意向,約定7月底完成稿件,在8月29日終於提供了非第一版草稿的設計圖,9月1日雙方就細節處進行討論並商定9月3日修改完成稿件,然而約定的時間一再延期,至9月22日片面告知田文封面「全部重作」後反覆延長交稿期限,最後壓定的10月4日又延後到10月6日,截至今日仍然處於失聯狀態。

田文雖欣賞蘇不要的封面設計,但對合作過程中反覆延期並未告知失聯等作為卻不敢苟同。為期明日星程的順利出版,我方將終止與蘇不要的合作,並盡快重新開始封面設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s